Перейти к публикации

Дневник Конопушки. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Семена : White Widow AutoFem08-54-39-avtocvetuschiy-feminizirovanniy-sort-auto-white-widow-feminised-363x443.jpg.9ffff56af3d3bfced94a4c7b2bb98260.jpg

Ak-48 AutoFem08-55-36-avtocvetuschiy-feminizirovanniy-sort-auto-ak-48-feminised-363x443.jpg.5e88c86effb19b08d7969fb1be437414.jpg

Big Devil Auto

08-57-57-avtocvetuschiy-sort-auto-big-devil-363x443.jpeg.9506f03f87ec9931b74246a6832511fd.jpeg

Грунт : Peter Peat Agro, сад чудес Роза , Лимон, перлит, вермикулит.

Свет : Днат 250w ой, нет, 400w:giggling:

Удобрения GHE Flora, grow, mikro, bloom, магний аптечный, монофосфат калия, Флора клин, Delta 9, Иван Овсинский.

PH метр, термометр, tds Xiaomi

ГроуБокс - сарай на заднем дворе.

Всем привет! Меня зовут Фишка.:rasta_peace:

Несколько недель перечитывала форум и решилась таки начать свой репортаж )

Опыта выращивания нет, в первый раз пробую. Ну и как водится, наступила на стандартные грабли с переливами , короче, первые семена я запорола :)  Выжило лишь одно семечко из 6 посаженных в первой партии ( а посевов было 2, ладно хоть додумалась купить с запасом) , WW, нам сегодня 18 дней . 

Бокса у меня нет. Но есть свой дом за городом и сарай, в котором и разместилась моя Конопушка. Лампа висит на расстоянии 40 см ( было 30, но что то росток совсем не тянулся, спустила сегодня ее пониже от лампы)

Благополучно запоров 3 семки Ак-47 и 2 семки Вдовы, посадила ещё по 2 Ак-48 и Биг Дэвил.Все 4 взошли, в этот раз я не носилась вокруг них с пульверизатором, замочила, проклюнулись в ватке, потом ушли в землю и благополучно проросли.

Мелкие пока дома живут. Ак-48 автофемы, Биг Дэвил просто автики, могут быть сюрпризы?

На данный момент у меня Вдовушка-Конопушка в расцвете юности и 4 еле проклюнувшихся зародыша. Их покажу завтра.  В сарай стараюсь лишний раз не ходить :rasta_biggrin:

Кормить Конопушку начала с 14 дня от каски, 25%компотом ( на 2литра воды по 0.7 мл Гро и Микро и 0.2 Блум) День компот, вода, засуха.  Растет быстро, но больше вширь пока.

Вчера был первый день тренировок. Растянула Конопушку резинками, сегодня мелкие отростки , увидев свет, заметно подросли :jumping:

Не курила я больше года. И урожая жду ,как с печки пирога ?

Продолжение следует :)

• Like +1 11

Поделиться сообщением

С почином, сестра!

Удачного грова! Уголок в сараюшке хоть какой оборудовала? Типа стены и потолок с отражателями, вентилятор и т.д.

Рановато на мой взгляд компот малышке с 14 дней. 

И не издевайся над собой - покури.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 09.08.2019 в 20:36, Fishkafx сказал:

Не курила я больше года. И урожая жду ,как с печки пирога ?

Показать больше  

стальные яйца у тебя сестрёнка ) удачного цикла :weedbush:

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Спасибо большое!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я б покурила, да нечего:rasta_sad: А брать сомнительную фигню не хочу . Буду ждать свой харвест ) Надеюсь, доберусь до него )))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 05:16, MIxo111 сказал:

С почином, сестра!

Удачного гров! Уголок в сараюшке хоть какой оборувовала? Типа стены и потолок с отражателами, вентилятор и т.д.

Рановано на мой взгляд компот малышке с 14 дней. 

И не издевайся над собой - покури.

Показать больше  

Отражателей пока нет, но скоро что нибудь придумаю. Вентиляция в сарае отличная, он продувается весь. Но если что, обдув ( напольный вентилятор) у меня есть.:rasta_biggrin:

В 10.08.2019 в 05:16, MIxo111 сказал:

Показать больше  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 06:17, Fishkafx сказал:

Вентиляция в сарае отличная, он продувается весь.

Показать больше  

Сестра, не забывай, что ночью температура не ниже +15 должна быть. Так что потихоньку привлекай умелые мужские руки что бы не сильно продувался. На отражатели стен вариантов милийон: пенофол, пищевая фольга, краска белая, бумага и т.д.

ЗЫ: смайлик хотел вставить с "умелыми мужскими руками" - постеснялся, дама все же.:yes:

ЗЗЫ: а может и не дама, пол не указан. :wacko:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 19:26, MIxo111 сказал:

Сестра, не забывай, что ночью температура не ниже +15 должна быть. Так что потихоньку привлекай умелые мужские руки что бы не сильно продувался. На отражатели стен вариантов милийон: пенофол, пищевая фольга, краска белая, бумага и т.д.

ЗЫ: смайлик хотел вставить с "умелыми мужскими руками" - постеснялся, дама все же.:yes:

ЗЗЫ: а может и не дама, пол не указан. :wacko:

Показать больше  

Дама, дама:rasta_biggrin:. Спасибо за совет, думаю над этим. Дело в том, что сарай большой и просто стены покрасить нет смысла, надо вокруг коробку строить. Думаю из чего , почти все придумала, осталось сделать. Покажу потом ))

Привлечь никого не могу, муж особо без восторга от моих экспериментов с растениями, а чужим и даже друзьям ,рассказывать об этом не хочу.  Вот выращу, угощу их , скажу купила?

Температуру отслеживаю, у меня стоит обогреватель , ветродуйка. Когда холодно, включаю ее на ночь, термометр ниже 20 не опускается. Днат тоже неплохо греет , при таком лете это очень на руку. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня мелкие  с утра были какие то чахлые, решила переселить их в сарай под днат. Поставила пониже и уехала на весь день с мыслью - умрут - значит не судьба, буду растить только мегакрепкие растишки?

Вернулась часов через 8 - все бодрячком, повылазили, семядольки раскрыли - одним словом , у меня , похоже 5 растишек получается. Решила повесить ещё одну лампу, есть ртутная на 250 w, на 4100к ,на вегу думаю подойдёт, на цвет куплю ещё один днат чуть позже.

IMG_20190927_194817.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

IMG_20190927_195025.thumb.jpg.87aeb633d8d4020c669d2c42af170dcb.jpgА это Конопушка сегодня. 20 дней от каски. Пухленькая, стебли толстенькие, но вверх особо не растет. Вот думаю, переживать или это нормально?

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Вода какая? ПШ и ппм меряешь?

Поделиться сообщением

фото под лампами? Синеватый налет- на больших листьях есть или это от днат? Режим света какой и стабильный, без перебоев?

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 21:01, MIxo111 сказал:

Вода какая? ПШ и ппм меряешь?

Показать больше  

Ппм нечем, ПШ приехал позавчера. Слава богу, что его заказала, у нас вода - скважина, в районе 8.3 оказалась. :rasta_sad:Сегодня снизила до 6, хорошенько пролила  горшок с Конопушкой, на выходе показало 6.5 . Завтра пролью ещё, боюсь залить . Не очень удачно я землю замешала, долго просачивается до дренажа...а пересаживать уже нет смысла, стресс будет... Остальных посадила в более рыхлый грунт , перлита и вермикулита вдвое больше добавила.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 20:47, Fishkafx сказал:
А это Конопушка сегодня. 20 дней от каски. Пухленькая, стебли толстенькие, но вверх особо не растет. Вот думаю, переживать или это нормально?
IMG_20190810_203606.thumb.jpg.7389584c20482932ebb96cf79d187d32.jpg
Показать больше  
Толстый стебель и широкий лист - признак индики. Она не сильно тянется вверх. Начнёт рости через недельку-две

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

• Like +1 2

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 21:05, MIxo111 сказал:

фото под лампами? Синеватый налет- на больших листьях есть или это от днат? Режим света какой и стабильный, без перебоев?

Показать больше  

Налета нет, это просто от днат так выходит. Свет у меня через таймер , 20/4 стабильно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 21:10, Fishkafx сказал:
Ппм нечем, ПШ приехал позавчера. Слава богу, что его заказала, у нас вода - скважина, в районе 8.3 оказалась. :rasta_sad:Сегодня снизила до 6, хорошенько пролила  горшок с Конопушкой, на выходе показало 6.5 . Завтра пролью ещё, боюсь залить . Не очень удачно я землю замешала, долго просачивается до дренажа...а пересаживать уже нет смысла, стресс будет... Остальных посадила в более рыхлый грунт , перлита и вермикулита вдвое больше добавила.
Показать больше  

Для земли 6.5ph это идеально, держи в районе 6.3-6.7:yes:

• Like +1 2

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 21:10, Xennon сказал:

Толстый стебель и широкий лист - признак индики. Она не сильно тянется вверх. Начнёт рости через недельку-две

Показать больше  

Спасибо!!! Очень переживаю из за этого... Интересно... Белая вдова вроде смесь с сативой. Но так вышло , что заказывала я 2 семки Вдовы, а одну прислали в подарок. Может это не  WW? И может не автик...буду наблюдать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 21:13, Fishkafx сказал:
Спасибо!!! Очень переживаю из за этого... Интересно... Белая вдова вроде смесь с сативой. Но так вышло , что заказывала я 2 семки Вдовы, а одну прислали в подарок. Может это не  WW? И может не автик...буду наблюдать
Показать больше  
Ну это же гибрид, там вполне могут быть гены и сативы. Просто индика доминирует.

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 21:12, Xennon сказал:

Для земли 6.5ph это идеально, держи в районе 6.3-6.7:yes:

Показать больше  

Поняла. Ещё раз спасибо! 

Я дневничок то завела, что пообщаться об этом не с кем...а так хочется :rasta_biggrin:

И многого все равно не понимаю. Спасибо вам ребята за советы!:yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 21:15, Fishkafx сказал:
Поняла. Ещё раз спасибо! 
Я дневничок то завела, что пообщаться об этом не с кем...а так хочется :rasta_biggrin:
И много все равно не понимаю. Спасибо вам ребята за советы!:yes:
Показать больше  
Для того и ведём репорты чтобы подсказали что непонятно и пообщаться даже если уже есть опыт))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 21:18, Xennon сказал:

Для того и ведём репорты чтобы подсказали что непонятно и пообщаться даже если уже есть опыт))

Показать больше  

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Вчера нашла  тему  @ webmasterdual про LED лампы и точечную подсветку. И подумала : а зачем мне вторая днат?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2019 в 05:58, webmasterdual сказал:

стальные яйца у тебя сестрёнка ) удачного цикла :weedbush:

Показать больше  

Я вчера ваши темы до дыр зачитала :rasta_biggrin:

Подскажите, пожалуйста, подойдут такие лампочки , выше в посте? Одна дешёвая, 85р, вторая в 3 раза дороже

Поделиться сообщением

Гуру меня поправят, если в чем не прав.

Цветовая температура 3700-4100К - считается "лунным светом", т.е. мертвым, бесполезным для растений. Не проверял.

6000К - холодный свет - для веги. Убедился сам, 100% согласен.

2700-3000К - теплый свет - на цветение. Проверил и на веге, тоже показали достойный резалт.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...